Прости меня

Сеняя
Прости меня за праздничность снов,
Я небо умолял, чтоб ты снилась.
Прости за радость ласковых слов,
Они мне, как небесная милость.

Прости за соль безудержных слёз,
Мне без тебя совсем стало худо.
Прости мне горечь разбитых грёз,
Я жду и верю, с восторгом, в чудо.

Прости, что ласки просят, немного,
Мои давно огрубевшие пальцы.
Прости, к тебе я ищу дорогу,
С моей душою мы вечно скитальцы…