Искорки той свет...

Странница Востока
Сними ладонь с моей груди
мы провода под током
друг к другу вновь, того гляди,
нас бросит ненароком...
Борис Пастернак





Я Странницей в жизнь твою вошла
и звёздочкою маленькой взошла
на небосклоне наших вместе лет
и разгорелся искорки той свет.

Мне так тепло от твоего огня
что греет так сердечно для меня.
И тихими осенними ночами
ведём беседу мы за чашкой чая.

Пусть встреча состоялась невзначай
тебя прошу  - не исчезай!
Не исчезай, - ни днём, ни ночью
Пусть даже не воочию -

Я буду жить с тобой,
Я буду жить тобой!

Дарована судьбой нам
эта встреча в Ойкумене.
Не потревожим же её изменой!

Фельдмаршал мой и мой ты Гранд
в различных образах тебя я вижу.
всех жизненных дороже мне наград
лишь то, что голос твой я слышу!





Иллюстрация:
top400.narod.ru085