Когда меня ты снова встретишь...

Татьяна Даража
Когда меня ты снова встретишь,
По имени не называй!
Пройди, как будто не заметишь,
И тихо прошепчи: Прощай…
Пускай останется рассветной
И не прожитым днём,
Та встреча, с приговором ветра,
И болью в нём.
Когда меня ты снова встретишь –
Не узнавай!
Пусть буду сном, в котором бредишь,
Не замечай!
Остывшим, солнечным лучом по небу
Я буду плыть.
И эту сладость, эту негу,
Надо забыть!
Бегущей вдаль, почти без тени,
Запоминай!
Меня, встающей на колени,
По имени не называй!

06.07.2006