Скок-скок, моя хорошая. Скок-скок

Уменяимянету Этоправопоэта
Скок-скок, моя хорошая. Скок-скок. С тобой не страшен мне любой порог. И даже все днепровские пороги, которыми чреваты все дороги. Их так не мало на моем пути дорог-порогов. Только ты учти, что суть моя витает между строк, а не в строках и подводить итог не стоит ни одной моей строкой. И даже той, где сладковатый зной, пресытившись вечернею тоской, нас соблазняет ощутить покой, рифмуемый моей рукой-ногой. А может быть, рукой моей нагой.

Напишите мне кто-нибудь. Я нормальный человек или нет.