Чаепитие

Евгения Петренко
Отражение - мой затерявшийся ключ
в неразгаданный мир Зазеркалья.
Там серебрянный дождь амальгамы из туч
метит вход за стеклянной вуалью.
Мне шагнуть сквозь себя, сердце в сердце насквозь?
Ранят холодом кончики пальцев..
Как же боязно..вот и трясёмся мы врозь,
двое чокнутых Мартовских Зайцев.
Я обеденный стол передвину с трудом
прямо к зеркалу, к чаю накрою,
станут общими трапеза, вечер и дом
и возможность остаться с тобою...