Я не верю московским орлам

Константин Шлямов
Я не верю московским орлам,
Которые смотрят по разным углам
Где бы что отщипнуть, где бы что бы украсть
Черные вороны вновь над страной
И нас все меньше с каждой весной
Пора друг другу сказать: «Не дадим пропасть!
Пусть это будет наша власть!»
Пусть это будет мой народ.
Буйные малые, мало ли Вас
Чтобы вести за собой средний класс?!
Цвет русской нации снова в прострации…
В сто первый раз…
У одиночек известен конец –
Раньше психушка, а нынче свинец
«Эй, хватит плакаться,
Цвет русской нации – объединяйсь!
Пусть это будет наша власть!»
Пусть это будет мой народ
1996г.