Мне горько оттого, что стал ни тем

Евгений Кен
Мне горько оттого, что стал ни тем
Во мне ты не находишь прежней веры
И жаркого огня в моих глазах
Ты не отыщешь, нет твоей победы

Я не опора в жизни для тебя
И не сумею удержать, едва ли
Не знаю даже, от чего вот так
Метаясь по земле вдвоем страдали