Соль на рану

Артур Емельянов
А завтра новым утром
Ты выглянешь в окно,
Махнешь рукой кому - то,
Он не ответит вновь.

Единственного принца
Ты ищешь каждый день,
Но сказке вновь не сбыться
И ты идешь как тень.

Ты точно знаешь правду:
Единственный твой рядом,
Но сыплешь соль на рану,
Лаская его взглядом.

Но так будет не вечно,
Ведь тает в сердце лед.
И с каждой новой встречей
Все будет наперед.

5 мая 2005 г.