Пристанищ нет в нетленной хмури

Уменяимянету Этоправопоэта
ДВ

Пристанищ нет в нетленной хмури. Себя нервозно разбросав,
по январям и по июлям живущий, ветр моих забав.
А на брегах твоих- приметой, заботлив дождик изойдет.
Прости за откровенья эти. Надеюсь, мне-то с рук сойдет?

Примечание.
Стилизовал под А. Ивантера. Сказать, что люблю его стихи - мало.