Новый год

Владимир Капранцев
НОВЫЙ ГОД.

Не за понюшку табаку
Пролежал я на боку.
В Новый Год, не позвала
В гости!

Новый Год встречал один
Вспоминал я их - Б----н,
Без злости…

Мне без их, совсем нельзя
Пусть уже, явится змея…
Явится зараза - улыбнётся!

Я ведь парень не дурак
Всё пойму, пусть будет так
И сердце мое сразу отзовется.

Это - прелесть, женщин - факт
Я хочу, что б было так,
Участлив…

А ввергаюсь в оборот
И любовь и огород,
Удивляюсь - счастлив!

       20002 год.