Ты уходишь

Артур Емельянов
Ты уходишь от меня навсегда,
Ты уходишь от меня бесследно.
Но не забуду я тебя никогда,
Даже в минуту последнюю.

Не забуду минуты встреч,
Не забуду минуты горя.
Жаль, что тебя не смог уберечь,
Жаль, что в сердце много боли.

Кто же ждет тебя впереди,
Кто в надежде тебя ожидает,
Кто остался теперь позади,
Навсегда по тебе страдая?

Я хочу тебя удержать,
Попросить у тебя прощенья.
Но я горд, от тебя я буду бежать,
Чем ждать от тебя унижения.

На прощанье сказать хочу
Я тебе всего лишь два слова.
Нет, лучше я промолчу,
Ведь не встретимся с тобой мы снова.

Уходи, милый друг, навсегда,
Уходи от меня бесследно.
Тебя я буду помнить всегда,
Пока на земле не исчезну…