Ты даришь нам облака

Аленькая Алёна
Ты даришь нам облака...
и хочешь сделать из нас алмазы...

Ты оставил Себя на века
распятье в груди ярче, чем стразы...

Ты ...держишь нас на руках...
мы же ворчим привычно...

Какой же Ты..Святый...! Бог..
Совершенный..Ты...безгранично..

2.09.2008
аа