Халява. Адресно

Уменяимянету Этоправопоэта
Желательно к вопросу о халяве
нам подойти рифмованной строкой.
Имеется особенное право
на этот способ полуворовской
у девочки с историей принцессы
обрЕченой на золушкину суть.
Достаться ей ДОЛЖНЫ деликатесы,
выравнивая кривоватый путь.
Себя не измерял особым рангом,
тебя богиней тоже не считал.
Зови меня своим ручным мустангом,
наездницы мой слабый идеал.