Настроение

Алексей Седых
Тают в позолоте облаков
Солнца заходящего лучи,
Не грусти, подруга, о былом:
Всё у нас с тобою впереди.
***
И снова мы на перепутье:
Восток иль Запад нам милей?
Осталась Русь одна по сути
В объятьях чуждых ей друзей...