В сиянии колец

Артур Емельянов
И лепестками роз
Усыпана дорожка,
И по двое идут в распахнутую дверь,

Не сдерживая слез
И что же?
Он и она вдвоем теперь.

И клятву верности
Друг другу
Под звуки бьющихся сердец

Дают они,
Глядя в глаза друг другу
В сиянии золотых колец.