Хочу

Забей На Грусть
Хочу, как белый мотылек,
Я в пламени любви обжечься,
Не прячь свой яркий огонек,
Мне все равно не уберечься.

Устала я чего-то ждать,
Пусть говорят, что время лечит,
Позволь блаженство испытать
И умереть от этой встречи…