Огородные дела

Владимир Капранцев
       ОГОРОДНЫЕ ДЕЛА.

Делать нечего, пойду на огород
Пригласила не понятная жена
А, мне на воздух надо, на народ,
Надоела моих стенок тишина.

Сын не едет не звонит и не идёт
А бывает, что теперь и загрущу
Дочь пропала, я боюсь сын пропадёт,
Не хочу я, не хочу. Не хочу.

Знает Бог, я за детей своих молюсь
Я молюсь и за родных, и всех людей
Живу тихо, но однако ж, признаюсь,
Обожаю белогрудых лебедей.

Уже скоро мне пора на огород
Снова встречусь я, с неверною женой
Мы не можем наши распри побороть,
Её пьянствует сынок и мой.