Мы увиделись зря

Забей На Грусть
Белый снег января
Над бульварами сонными,
Как огромный топаз,
В звездном блеске сиял.
Мы увиделись зря
У собора с колоннами,
Что когда-то для нас
Монферран cоздавал.

Освещала луна
Мои локоны русые,
Под ночной небосвод
Вы меня увлекли.
Кто же знал, что война,
Вас, мальчишки безусые,
В сером цинке вернет
С опаленной земли.

Белый снег января
Над бульварами сонными,
Как огромный топаз,
В звездном блеске сиял.
Мы увиделись зря
У собора с колоннами,
Что когда-то для нас
Монферран cоздавал.