любить не заставишь..

Евгения Константинова
Ты повесил меня,
Как пиджак на крючок
В самом центре холодного зала..

Ударяет и бьет
С силой ветер в лицо
Из-под шторок твоих полинялых..

Вместо лампы
Пытаюсь создать я уют,
Но движения скованы болью..

Ночь, гроза
За стеклом не дают отдохнуть,
Вызывают восторг неуемный..

После снимешь,
Посмотрит луна на меня,
Слезы тихо закрыв облаками..

Будет мне все равно,
Мне не надо тебя,
Ну а швы я прикрою руками..