приходит осень...

Галина Грищенко
привет...как живешь...только не говори хорошо)))

       *** *** ***
приходит осень...лето забывается
и нет загара,как того мужчины,
который ,да,сначала прилипается,
потом смывается...конечно,без причины!

;))