Мама

Грановская
Смерти нет. Смерти нет. Смерти нет. Нет..
Есть любовь, и радость, и что-то про Божий Свет.
Странно-маленький с фотографиями пакет.

Мама! Мне нихрена не надо,
Мама!! почему я ничему не рада?
Мама, какого чёрта..
порвалась какая-то очень большая аорта

Тихо.. Так тихо, будто оборудую склеп,
изучаю новой кухни макет.