Любовь не передать словами

Эдуард Шульман
Любовь не передать Словами –
Её лишь  можно только пережить
И, если не любили сами,
Вам не за что Судьбу благодарить.

       ***

Любовь для многих – Чудное Творенье.
Бывает, что Любовь – Мгновенье.
Но чаще – это Длительное Чувство –
Оно сродни Любви к Искусству.
 
       ***

Любовь – Возвышенное Чувство.
Не передать Нюансов всех Любви
Но нет Любви без Радости иль Грусти,
И нет Возвышенного Чувства без Любви.

       ***

Любовь сильнее всех Невзгод
И, если в жизни что случится,
Она на помощь к Вам придет,
И Счастье будет вновь светиться.

       ***

Любовь - Вершина Наших Отношений
И каждый знает, что Ее несёт.
Любовь определить - там бесконечно мнений
И счастлив тот, к кому Она придет.

       ***
 
Любовь и Вдохновение близкИ –
Они приподнимают Жизненные Силы,
Которые мы словно берегли,
И к Счастью неожиданно открыли.

       ***

Любовь – Капризная Особа.
Когда Весы Любви молчат,
Топтание напрасно у порога,
Нам не доступны Двери Врат.

Но если Сказочный Амур,
Вдруг поразит Своей Стрелою,
Нарушен Равнодушия Покой
И Вдохновение приходит снова.

       ***

Любовью невозможно надышаться.
Она витает словно Свежий Ветерок,
Как Тайна, что зовет к Разгадке
И как Мечта, Надежду что дает.

       ***

Вы о Любви чудесно говорите...
А как к ней по - другому относиться?
Пока живет Любовь - Вы Бережный Ценитель
Взаимность - вот Любви Прекрасный Ороситель

       ***

Любовь - каприз, под звуки песни,
Разлившись, плещет в берега.
Она, как парус ищет вести,
А нет вдруг ветра - так грустна.

       ***

В СТИХИРЕ пишут о Любви,
Ей свою Душу открывают.
Любовь – Удел только Двоих -
Их Чувства так никто и не узнает.

       ***
Эпитеты. какие бы не применяли-
Не выразить Любовь словами.
Она определению не поддается.
Нам Чувствовать Её лишь остается.

       ***

Все Человечество «страдает» от Любви,
Но к Счастью или Огорченью,
Не могут выписать Врачи
Лекарства для Ее леченья.

       ***

О, сколько Слов слагают о Любви!
И нет людей, что Ей не обладают.
Но, сколько б не «страдали» от Любви,
Её никто так до конца и не узнает.




       ЭДШ 31.07.08