О войне и кине...

Арина Вернер
(проба пера...)

От бешенства охрипший автомат
В который раз стреляет наугад
А пули градом
И нет пощады
Им нет прощенья
Пути назад.

Пронзает мглу истошный чей-то крик
Был человек и нет, остался блик,
Что в гуле тает
И тьма глотает
Она не знает
Людских интриг

Кровавыми чернилами трава
Исписана, земля уже мертва.
Но верит зритель
Есть избавитель
Герой-воитель
И тишина...

И ждет война и люди ждут его
И верят что ничто мы без него
И как по нотам
Стандартным ходом
Все завершилось
The end - кино

И все идут куда-то, по домам
Зал опустел, забыты чуства там
А где-то лают
Как псы кусают
Смертью играют
На зло врагам

01.09.2008