Сели мы на быстрый поезд

Карапетьян Рустам
Сели мы на быстрый поезд,
И поехали мы в лес.
А в лесу - трава по пояс
И деревья до небес.
Хорошо в лесу и сухо,
Много места для игры.
Но кусают сильно мухи,
Что зовутся - комары.