Осень дождями плачет

Лана Светлова
Осень дождями плачет.
Позолотив наряд.
Что ж это в жизни значит?
Осени каждый рад.

Значит отжившее сбросим,
Старую ношу прочь.
Вместе с листвой опавшей,
Ветром уносит в ночь.

Запах костра дурманит,
Пеплом развеет печаль.
Прошлое отболело,
Смело смотрю я в даль.

Там, где за горизонты,
Птицы летят на юг.
Старые путы сброшу,
Порван порочный круг.

2.09.2008г.