Гитарных струн не рви

Забей На Грусть
Гитарных струн не рви
Аккордами печали,
Я очень много лет
Ждала тебя, родной,
Напой мне о любви,
Мы так давно молчали,
В рубиновый рассвет
Возьми меня с собой.

Пять долгих лет и зим,
Надеждой согреваясь,
В любые холода
Ждала я твой звонок.
Жила тобой одним,
Страдая, но не каясь,
На долгие года
Благослови нас, Бог.

Гитарных струн не рви
Аккордами печали,
Я очень много лет
Ждала тебя, родной,
Напой мне о любви,
Мы так давно молчали,
В рубиновый рассвет
Возьми меня с собой.