Сестра моя... Не выдуманы мы

Таширо
Сестра моя... Не выдуманы мы.
В водовороте судеб, звезд и страхов
Налей в хрустальный лед глоток мечты,
Да пей, забыв опять поплакать...
Янтарным блеском - зарево костров.
Прощания нелегкие минуты:
Что ждешь ты вместо снов и слов,
да вместо первых страстных поцелуев?
Рука в руке. Но реки янтаря
Алтарь надежды весело расколют.
Нам не мечтать, не думать и не знать
Про то, что люди назовут любовью.
Сестра моя... Кем выдуманы мы?
Ответ ложится памятью в ладони
Но вот опять нельзя восстановить
Мост между Раем и твоей любовью...
.....
Сестра моя... Мы выдуманы мудро.