Достало состояние такое

Аркадий Доляр
Достало состояние такое,
Устал от тишины я и покоя.
От философии меня уже тошнит,
А жизнь в колокола давно звонит.

Чего-то в этой жизни не пойму.
В дорогу приготовил я суму.
Давно пора по миру мне пройти.
Себе скажу последнее прости.

Хочу я тоже жить не рассуждая,
По жизни интересное листая.
Пусть сон меня уронит на кровать,
Когда я больше не смогу не спать.

Смотри, как интересно все вокруг,
И люди любят разных все подруг.
И друг от друга тут не устают,
А больше все гуляют, пиво пьют.

А музыка давно уже другая,
Под музыку танцует волчья стая.
Готовы на куски тебя порвать
И принято по кличкам называть.

Веселится весь животный мир.
Превратили жизнь свою в сортир.
А такое выражение лица,
Имеет лишь жующая овца.

Голова для дела пригодилась
И прическа с гребнем народилась.
А в носу, пупке и на губе,
По кольцу пристроили себе.

Что-то мне покоя захотелось,
Чтоб душе от счастья тихо пелось.
Философия меня к себе манит
И в ушах уж больше не звенит.