Душа

Марина Янушкевич
Душа моя легкокрылая,
Тебя отпускаю - лети!
Не удержать тебя, милая...
Ищи в вышине пути!
Не буду тебя лелеять я,
Не буду в теплице держать!
И никогда не посмею я
Полет твой прекрасный прервать...