Человек в чёрном. памяти Виктора Цоя

Николай Есир
Человек в чёрном, светлый человек
Тебя не забыть нам, и песни вовек
Будут литься из наших окон...

Имя твоё не сойдёт с наших стен,
И красные шрамы порезанных вен
Не изгладятся с наших рук...

Человек в чёрном, светлый человек
Мы продолжим прерванный твой забег,
Пронеся твои звуки из века в век...
       30.08.2008