Душа пуста

Аркадий Доляр
Душа пуста,
Ее здесь нет.
Дитя поста
Нарушила обет.

Я был убит
И не замечен.
Мой разум спит
И сон мой вечен.

На равнодушном небосводе
Холодных звезд сияет рать,
И что отмерено природе
Нам суждено в себе собрать.

Ее величество мгновенье,
Так не легко душе догнать.
Когда наступит пробужденье?
Как знать?