Никогда

Аркадий Доляр
Никогда. Не увижу тебя.
Никогда. Губ твоих не найду.
Никогда. Не посмотришь любя.
Никогда. Ты не скажешь, иду.

Никогда. Голос милый, грудной.
Никогда. Не назвать дочь огня.
Никогда. Взгляд с грустинкой, родной.
Никогда. У меня, у меня.

Никогда. Сын не сможет спросить.
Никогда. Не сказать ничего.
Никогда. Как не хочется жить.
Никогда. У него, у него.

Никогда. Вместе нам не грустить.
Никогда. Как мы плачем, любя.
Никогда. Ты не сможешь простить.
Никогда. У тебя, у тебя.