Каменные люди

Аркадий Доляр
Каменные люди,
В каменных гробницах.
Это есть и будет,
Это мне не снится.

Камнем запорошены
Уши и глаза.
Замерла не прошена
На щеке слеза.

Маски перекошены,
Каменные груди.
Вы навеки брошены
Каменные люди.