Пока мечтаю, я живу...

Поэзия Сердца
"Пока я мыслю, я живу"...
С древности мы знаем это,
Но почему мы чтим мечту,
Сильнее, чем лучи рассвета.
Сильнее чем, суждений свет,
Сильнее мудрости и мрака?
И почему мечты привет
Дороже нам любого знака?

Пока мечтаю, я живу...