Как неправильно, неправильно

Пастух Ла
Как неправильно, неправильно,
Между пальцами песок,
И не то, чтобы неправедно,
А неправильно и, все!

То ли мохом, то ли инеем,
То ли горькою росой
На ладони жизни линия
Вырезана по косой.

Петушиною окалиной,
В никуда и никогда,
Как неправильно, неправильно
Разлетаются года!