Человек и компьютер

Уменяимянету Этоправопоэта
Не будет схватки, помятуйте.
Не дорастет железный зверь
До человечьих абсолютных
И относительных потерь.

Считать быстрее нас? Увольте!
Не счесть как камушков морских
Любовей, стрАстей мегавольтных –
Как волосков, увы, седых.

Потворствую тебе, Всемощный,
Создавший разум из медуз!
Стихом. Трудами. Денно, нощно
Осмыслить и понять я тщусь.

Виктору Гаврилину - русскому поэту из СОЛНЕЧНОгорска.