Сердце, Солнце, Ветер

Кирилл Дятлов
Сердце больше не молчит…
Сердцу больно, но больнее в тишине
Сердце от тоски болит
Сердце топит истину в вине

Солнце больше не горит…
Солнце греет, но оно в снегу
Солнце под дождями спит
Солнце шепчет «больше не могу»

Ветер больше не поет…
Ветер дует, но давно не нам
Ветер путника зовет
Чтобы тот не встал ногой в капкан