триптих чёрного

Абзэндр
триптих чёрного мола
сталь ржавулиной съедена
две булавки
передник и нож
ветер с севера запад берега
на колоде топор
на цепи спящий пёс
конем облако в сером мареве
==чешуя
запах моря
по локоть в крови
==две корзины
в одной плавники и головы
на подоле карман
в нем дыра
пот с ресниц
дело к вечеру жизнь бессмыслая
а в корзине второй
филе без кости
ноги солью съедены и калечены
дверь не смазана
скрип души
==ветер яросней
ноги босые
пляж весь в мусоре
море вдаль
пять лачужек семей матросовых
лодка в дырах
==черпай черпай
двое маленьких один вьюноша
не опора
в глазах туман
боль тосковая
==море с проседью
==жизнь устала
судьба изъян.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.рисунок Сальвадора Дали  из интернета

.
.