У тебя печальное лицо

Оберегиня
30. 05. 2000г.
СОНЕТ





Жалобно скрипит от перегрузки
Каузала тоненькая нить…
Ты поэта учишь говорить
Образно, доходчиво, по-русски

Извини, не знаю, кто ты есть…
Может быть загружен до предела…
Ты ли, я ли связи захотела –
Для меня Дуэт с тобою – честь!

У тебя печальное лицо…
Мне б тебя развеселить немного,
И гора покажется пологой,
И наседку высидит яйцо,

И творенье встретится с Творцом –
Господов Певец прозреет Бога
 



.