Я хочу быть с тобой...

Ирина-Флоренс Савченко
Я хочу растоптать, сжечь в огне беспросветность и ложь
И с улыбкой усталой развеять их пепел по ветру...
Развлекаться, шутить - я надеюсь, меня ты поймешь-
Растворить грусть в вине и смеяться, встречая рассветы...

Я хочу так любить, чтоб,отдернув полог темноты,
Бросить вызов судьбе и всем тем, кто посмел в нас не верить!
Навсегда победить то заклятье немой пустоты,
После краткости счастья часов за дубовою запертой дверью.

Я хочу хоть на миг в нетерпенье завесу времен
Приподнять, ожидания мудрость в порыве отринув,
С замираньем прочесть в книге Тайн из десятков имен
То одно что сочтем подходящим для нашего сына...