Я не приду, пока не позовёшь...

Олег Юревич
Я не приду, пока не позовёшь,
Хоть это для меня, как в сердце нож!
Коммерция противна мне, не скрою,
Но разве можно овладеть судьбою?

В жизни может всякое случится,
Даже сердце может ошибиться,
Но я в твои глаза смотрю когда,
Они всегда мне отвечают да!

Молчанье - золото, тут я с тобой не спорю,
Когда в нём "нет" звучит, оно подобно горю.
Служить, и быть с тобою близким другом,
Стать для тебя готов я хоть супругом.

Да, я самолюбив, затронув эту тему,
Признаюсь, для тебя хочу сложить поэму,
О шахах, королях писали в каждом веке,
Мне хочется создать шедевр о человеке!