осень

Андрей Устал
осень, может, снова научит
вместе с опавшими листьями
гноить чувства разбитые,
начиная жить новой жизнью и
снова смотреть с восхищением
в беспросветное серое небо,
радоваться и смеяться,
забыв про проблемы, но вспомнить,
как далеко от меня
она.
ещё дальше, чем беспросветное серое небо.
тяжелее день ото дня
наблюдать, как нещадно уходит время.