Безымяннобезликое

Чара Эп
Живу без лица и без имени
В мире, в котором так много людей живет без лица и без имени.
Смотрю внутренними глазами,
Не всегда понимая, что вижу,
В мире, где столько людей живет, не сознавая,
Что они живут без лица и без имени...