Утро начинаеться

Белла Улис
Утро начинается со Слова,
И на душе так хорошо уже,
Ибо день начнешь с Его любовью,
С Божим Словом ты наполнишь день.
Солнышко засветит ещё ярче,
Ветерок прохладой освежит,
А ты в день войдешь походкой гордой,
Ибо радость ты несешь в своей груди.
Знаешь,принесет тебе удачу,
И все будет очень хорошо,
Ибо начинаешь день ты Словом,
С Богом начинаешь ты его.
Указал тебе твой день с начала,
И куда сегодня не пойдешь,
Ибо вмести с Ним ты встретил утро,
В новый день,ты вместе с Ним войдешь!