Нервотрёпка

Николаев Артём
Эй ,люди как живёте вы ,
Как засыпаете , как спите ?
Наверно видите благие сны ,
А я в тревоге , мне не спится ...

Бессонны ночи , грустны дни
Жду вечера и СМСки шлю ей ,
За что такая мне любовь ?
Измотаны вконец все нервы ...