Другу-поэту со стихи-ру

Росса Бланк Воронова
Ты что-то грустишь? Ты загружен?
И голос как буд-то простужен?
Мой друг! Я твоей буду музой:
То чайкой,то белой медузой,
Иль девочкой-феей,дождинкой,
Лучиком,легкой снежинкой...
Я буду кружить над подушкой,
И рифму нашептывать в ушко.
Ты спи- буду сном самым милым,
Мотивом напевно-красивым.
Я- друг твой,я- муза,я- фея.
Берись же за ручку скорее!
Пиши о любви,о надежде,
Мечтай,философствуй,как прежде.
Пиши,друг мой добрый,твори -
Я буду с тобой до зари.


* Это тебе...