Мой внук первоклассник!

Любовь Донгуш
Вновь сентябрь открывает объятья!
Вновь распахнуты двери у школ!
В первый раз ты уходишь не в садик,
В первый раз в первый класс ты пошёл!

За плечами несёшь гордо ранец,
Полон он книг, тетрадок, дневник!
Карандаш,ручку, ластик в пенал ты
Не забыл, аккуратно сложил!

Ты волнуешься, страшно немного,
Но не бойся, всегда мы с тобой!
В новый мир ты уходишь дорогой,
Что лежит пред тобой, мой родной!

У крыльца школа вся соберется,
Много будет здесь новых друзей!
Вместе будете всё узнавать вы,
Год за годом шагать всё дружней!

Не заметишь, как годы промчатся
И из школы уйдёшь ты потом!
Первый класс это только начало!
Первый класс это только исток!
27.08.08 г