Крик в пустоту!

Фёдоров Рафаил
01.09.2008г.
Одно «НО». Кому бы в Интернете выслать этот возглас?
       КРИК В ПУСТОТУ!
Доколе будем дань платить
Порнушным сайтам Интернета?
Тут, давеча, я возжелал сменить
Свою «Мозиллу», ну, на это…
       На браузер от всех отличный.
IE7. Сколь рекламы было!
До боли неприличный
Вдруг баннер вылез! Всё поплыло
       В глазах от той порнухи. Надоело!
Да, Чёрт возьми! Куда бы ни зайти!
Кругом порнуха! Похоть тела.
Зачем нам столько? Мать ети!
       Две трети от экрана баннер.
Хотел убрать – не тут-то было!
Мне говорят: платите many…
Вы охренели! Знать, уплыло
       Желание 7 Explorer заиметь.
Ведь, это ж, хамство, не иначе!
И не работать, не потеть!
Вот, хрен вам всем! Пускай поплачет
       Та лесбиянка у других.
А я, свой лаконичный стих
В другой, знать, браузер вложу.
А вам, рекламодателям, скажу:
       Чтоб вас, вот, так, вот, все имели!
Во всех тех позах. Чтоб пыхтели.
И ежедневно! Не иначе!
Посмотрим, кто из нас заплачет!
       Бросаю клич неравнодушным.
Ведь мысль физически – материальна.
Давайте, господа! И всем бездушным…
Анально, чтоб их! И орально!
       Поймут, быть может! Меньше станет
Порнухи той, рекламной на страницах.
Спокойно мой ребёнок глянет
В Инет. Уже без членов в лицах.
       Тех барышень смазливых. Ну, противно!
Смотреть на выложенный бред.
Ну, а мой комп…. Интуитивно
Хватает КУКИ с сайта. Нет!
       Так крикнуть хочется. Никто не слышит.
Во, что вы чувства превратили?
Куда б, ни вышел – в спину дышит
Порнушный сайт. Глядеть мне? Или…
       Хрен два! Уйти с него скорей!
Искусство в мерзость превратили!
Мой глас в пустыне! Беч скорей!
Меня услышат? Или…
       Я в пустоту кричал всё это?
       Да, не родился бы поэтом!
       Фёдоров Рафаил. 01.09.2008г