Горбун

Кристина Коноплева
Ты глядел на нее украдкой,
Влюбленный мальчишка-горбун.
Единственной фразой краткой
В душе бушевал тайфун.

Персона отец ее важный,
Встречаться он вам запретил.
Не повторяет он дважды –
Ведь он никогда не любил…

К мольбам был твоим равнодушен,
Надменный и злой сумасброд.
Девчонка покорно послушна…
За годом проносится год…

Сбиваются мысли и скачут,
Сердце стучит вразнобой,
И вот она в песне – и значит
Теперь неразлучна с тобой.

Слетают крылатые строки,
Мечту заплетая тоской.
Слабеют предательски ноги,
А осень - как вор за спиной.

______________________
Иллюстрация: Картина И.Репина "Горбун". GOOGLE.

Видеоролик на это стихотворение -
тут: http://video.mail.ru/mail/magdalinasol/767/940.html