Осень

Елена Бадьянова
Осень листья разбросала,
Площадь у автовокзала
Яркой шкурой леопарда
Ты мне в ноги постели,
И по шкуре леопарда
Мы пойдем с тобою рядом,
А куда? Туда, где надо,
Чтобы мы с тобою шли.

Как я в эту осень верю,
Будто не было потери,
Да и не было потери,
Все, что было – то прошло.
А тепло твоих ладоней
Мне о лете вдруг напомнит.
Будут счастьем самым полным
Эта память и тепло.

Эта осень – только эта,
А еще другая где-то,
А еще – зима и лето,
И дороги, и пути.
И надежды, и тревоги,
И овраги, и отроги,
И опять пути-дороги…
Что-то будет впереди!